会有前路

圈地自萌。lofter里的一切东西只限于lofter。
等一个不可能的转机。半个理想主义者,自我为中心杂食

最近沉迷马龙哥哥,迷恋国胖无法自拔。漫威DC双担。一美真爱粉,EC不拆不逆。J家入日圈,最爱岚和toma,all斗,旬斗本命。全职高手CP乱炖,叶all,all江不改,江波涛中心。魔道祖师。瑟莱,VO,托尔金脑残粉。

心中最初的少年还是那年回眸的精灵王子,爱笑的奥兰多,我的开花。

他把小家伙从沙发上抱起来,他们身量差不多,易恩略矮一些却比他骨架宽阔,抱起来才觉得瘦得有些咯手。对方下意识的把头靠在他颈窝,温热的呼吸浅浅地扑在他敏感的颈侧,似乎连带着心跳都加快起来。到底是男孩子再瘦也不会轻到哪里,他又收紧了点手臂,往房间走去。起夜去客厅倒水的Teddy看到他这样,默默的扫过他的手臂,拿着杯子往客厅走去,擦身而过地时候留了一句“不要勉强”。他后知后觉的发现对方的打击报复,却又担心吵醒怀里的人,暂且作罢。

(大概是一个12个人住在一起的脑洞。房间隔音很好,没有教坏小孩子。)

评论
热度 ( 10 )

© 会有前路 | Powered by LOFTER