会有前路

圈地自萌。lofter里的一切东西只限于lofter。
等一个不可能的转机。半个理想主义者,自我为中心杂食

最近沉迷马龙哥哥,迷恋国胖无法自拔。漫威DC双担。一美真爱粉,EC不拆不逆。J家入日圈,最爱岚和toma,all斗,旬斗本命。全职高手CP乱炖,叶all,all江不改,江波涛中心。魔道祖师。瑟莱,VO,托尔金脑残粉。

心中最初的少年还是那年回眸的精灵王子,爱笑的奥兰多,我的开花。

【风涧澈X陈奕夫】一点脑洞的场景片段

他顺势将人抵在电梯壁上,按着小家伙的后颈吻了下去。他熟练的撬开了齿列,舔过对方敏感的上颚。陈奕夫被吻的迷迷糊糊,隐约在对方舌尖尝到一点果味的甜意。空气被掠夺,潮红顺着耳后攀上,他甚至觉得自己能能到空气中情动的甜美气息。他松开,手指将小家伙的衬衫拽出,顺着下摆探了进去。陈奕夫尚且未从深吻里缓过神来,又被若有似无的摩挲刺激的颤抖。
“喊我,”他顺手按下顶层按键,又复压上去,停在奕夫唇畔,诱哄般地说道:“喊我。”
“澈……澈哥哥。”
电梯到了。


风涧澈回来的时候奕夫正在窝在沙发里,只穿了件宽大的白T,看起来还是个不知世事的孩子。
大概是在等他回家吧,太晚了睡着了。他这样想着,轻手轻脚地坐在了奕夫身边,把他的脑袋放到自己大腿上,好教他睡得舒服些。奕夫下意识蹭了蹭,然后又微微侧身把脸埋在他腿上。他小心地伸手勾了一缕头发玩了起来,把玩了一会,手指就被人勾住,被拽过去蹭着掌心。
“欢迎回来。”

好乖,他咬着唇大力顶撞的时候忍不住这样想。被困在桌子和他之间的奕夫发出幼兽般的呜咽,却只是怀着他的脖子,茫然无措地喊着他,被欺负惨了,只要他吻他,就又粘上来。奕夫很喜欢亲吻,他想。就像某个咒语一样,只要吻上去,对方就会任由他摆弄。
简直忍不住,再多欺负一点。

他很喜欢从背后抱着奕夫。把人抱在怀里看老电影,靠在奕夫肩上,低低地一句句把台词念出来,直到对方忍不住回头吻过来堵住他的嘴。

评论 ( 1 )
热度 ( 46 )

© 会有前路 | Powered by LOFTER