会有前路

圈地自萌。lofter里的一切东西只限于lofter。
等一个不可能的转机。半个理想主义者,自我为中心杂食

最近沉迷马龙哥哥,迷恋国胖无法自拔。漫威DC双担。一美真爱粉,EC不拆不逆。J家入日圈,最爱岚和toma,all斗,旬斗本命。全职高手CP乱炖,叶all,all江不改,江波涛中心。魔道祖师。瑟莱,VO,托尔金脑残粉。

心中最初的少年还是那年回眸的精灵王子,爱笑的奥兰多,我的开花。

放一个很毒的脑洞……
一直没法吃ET因为他们相处方式实在太闺蜜了(不),那种蜜汁感觉就站不了,何况我还觉得te爷挺攻的。(所以我吃晨翔Xte爷23333)然后突如其来get到了te爷,易恩,伟晋的闺蜜组萌点。然后就觉得TI蜜汁好吃……但是我是个桓易党……
蜜汁就想欺负下易恩写3p了(我真是个可怕的人)
但是Evan和teddy爱好蛮像的,喜欢的东西和人是一样的也是有可能的……
不,我要控制我自己……
但是还是好想欺负老幺啊……跳舞的人柔软性不错,年纪小,恋爱经验少……一撩就炸毛的小奶哈……

评论 ( 3 )
热度 ( 5 )

© 会有前路 | Powered by LOFTER