会有前路

圈地自萌。lofter里的一切东西只限于lofter。
等一个不可能的转机。半个理想主义者,自我为中心杂食

最近沉迷马龙哥哥,迷恋国胖无法自拔。漫威DC双担。一美真爱粉,EC不拆不逆。J家入日圈,最爱岚和toma,all斗,旬斗本命。全职高手CP乱炖,叶all,all江不改,江波涛中心。魔道祖师。瑟莱,VO,托尔金脑残粉。

心中最初的少年还是那年回眸的精灵王子,爱笑的奥兰多,我的开花。

最满意一篇文是一个多个桓易衍生的星际背景的脑洞,一个很喜欢的刀。
擅长写的cp……目前桓易还算顺手。基本就是年上为主,强强,攻为引导者身份(亦师亦友),受的话,我喜欢将神拉下神坛(十分恶趣味了)……喜欢立场对立,殊途同归。
码字一般就WPS,word,记事本这种……最多的是手机备忘录……(我觉得我需要推荐真的。)
任何甜的套路都不擅长,多数是原著衍生和看文比较多,或者自身经历……
虐的还好,但是想写把最美好的事物在最美好的一刻被摧毁那种……自灰烬重生的美好躯壳和被完全烧毁的灵魂,目前笔力都做不到。

评论
热度 ( 3 )

© 会有前路 | Powered by LOFTER