会有前路

圈地自萌。lofter里的一切东西只限于lofter。
等一个不可能的转机。半个理想主义者,自我为中心杂食

最近沉迷马龙哥哥,迷恋国胖无法自拔。漫威DC双担。一美真爱粉,EC不拆不逆。J家入日圈,最爱岚和toma,all斗,旬斗本命。全职高手CP乱炖,叶all,all江不改,江波涛中心。魔道祖师。瑟莱,VO,托尔金脑残粉。

心中最初的少年还是那年回眸的精灵王子,爱笑的奥兰多,我的开花。

·打死不填坑
·我流洛松(世界再见)
·看着玩吧我已经忘了我本来是填哪个坑用的了

0.
戴眼镜的男人把玩着手里的笔,余光瞟过蓝斯洛无意识用力的右手。啧啧啧,这钢笔可不便宜,就看这手上暴的青筋在用点力就能折断吧。真是有意思。
“我们阿松可不是孩子了,Lorde,或者说,蓝斯洛?”他嘴角勾起一丝玩味的笑。
“很多事情我知道,但您可不一定了。比如你知道,他杀过人吗?”
1.
男人是在一个雨天的下午来到店里的。是个怪人,伍松默默地下了定义。对方带着雨的清新气息站在柜台前,低着头似乎在仔细筛选心仪饮品。眼见对方不急着开口,他便继续捣腾手里那杯咖啡。
“一杯冰美式,谢谢。”声音挺好听的。
“什么都不加?”他半趴在台上问,忍不住皱了皱脸好像自己喝了那药汁般的东西一样,“超苦的诶。真的不想试试别的?”
“……好,有推荐吗?”男人终于抬头看他了,哇唔,他在心里感叹了一下,不会是明星吧。这张脸好看的有些过分啊。
“我刚刚做了新品哦,免费试尝要吗?我可是很厉害的。”
“……好,谢谢。”
他把那杯咖啡端了过来,拿了牛奶问,“有喜欢的图案吗?”
“啊?啊………嗯小老虎。”
“哇唔我也喜欢,画的最熟的就是这个了。好不好看?”哇,完美,默默在心里给自己点个赞。
“好喝吗?”
“好喝。”男人微微勾起了唇角,果然好看的人还是笑起来最好看呢。
2.
蓝斯洛觉得自己或许是在做梦。温黄的灯光,实木桌椅,柔软的布艺抱枕,像青年很多年之前说的那样。
他借着点单默默地看着青年忙碌。瘦了,他想,青年裹在宽大的白色长袖里,袖子微微挽起露出一截手腕,隐约似乎可以看见伤疤的痕迹。他无意识地蜷起了手指,指甲掐入掌心。
怕看得过了,他随口点了什么,青年没忍住皱了皱眉,然后睁大圆眼睛问他不苦吗点别的吧。青年靠在柜台上看他,神色像是当初那样,他向来没办法拒绝。
那杯被青年鼓闹了许久的咖啡他并没有尝出味道,大概是像青年那样的夏日的味道吧。他的视线描摹过青年无意识地舔过的下唇,又咽下了一口咖啡,跟着舔了舔唇。“好喝。”他望进那双鹿眼说。

评论 ( 1 )
热度 ( 16 )

© 会有前路 | Powered by LOFTER