会有前路

圈地自萌。lofter里的一切东西只限于lofter。
等一个不可能的转机。半个理想主义者,自我为中心杂食

最近沉迷马龙哥哥,迷恋国胖无法自拔。漫威DC双担。一美真爱粉,EC不拆不逆。J家入日圈,最爱岚和toma,all斗,旬斗本命。全职高手CP乱炖,叶all,all江不改,江波涛中心。魔道祖师。瑟莱,VO,托尔金脑残粉。

心中最初的少年还是那年回眸的精灵王子,爱笑的奥兰多,我的开花。

大蝎子和小蝎子(1)

段子
关于游乐园的一些脑洞


大蝎子总觉得小蝎子会冷,对方的戏服看上去并不厚实,过山车上风又大。他伸手给人拽了把衣服问:“你觉得冷吗?”
呆滞,摇头。
小蝎子咬着糖葫芦不自觉往他身边越走越近,几乎贴在了一起。大概是还没从过山车的冲击中缓过来,微微有些愣地咬着糖葫芦,含在嘴里有一搭没一搭地啃着,一侧脸颊微微鼓起,像只小仓鼠。
“好吃吗?”
呆滞,点头。
小蝎子穿着宽宽大大的连帽外套,看起来还像个小孩子,让他忍不住想要逗一下。
“给我尝尝?”
呆滞地递过了糖葫芦。
大蝎子偏过头去,微微按下了举着糖葫芦的手,啃咬上那张唇,摩挲了半刻,温热的吐息把那张唇暖了起来,下唇被含住吮吸了一下,唇角零星的蜂蜜被舔走品尝。
“好像比我的甜,”他毫不客观地得出了结论,“你要不要尝尝我的看看?”
小蝎子的耳根肉眼可见地变红了,他飞快地扫了一眼后头的天秤和白羊。他微微闭了一点眼睛,贴上大蝎子的唇,然后探出一小截舌尖,划过唇上纹理,一触即分。
“……你的比我的甜。”
“要换吗?”
“嗯。”

落在后头的天秤白羊看到了他们交换糖葫芦的动作。
“诶我说他们买的东西不是一样的吗?”



一段废稿
他们都喜欢接吻。
像是偷偷摸摸落在大部队的后头,在暗处的一瞬有温热擦过唇上。
像是久别之后安安静静地挤在一起,像是冬天抱团取暖的小动物,一边聊着着各自剧组的趣事,一边时不时地凑近,唇擦过脸颊眼角或是交换一个心照不宣的吻。
像是盖章又像是安抚和索取。
是牢牢紧扣着的手,和对视的时候不自觉的微笑。
是自己都不曾注意到的深情眼神,是咫尺都不愿分开的依赖,是纵隔万里仍如在身边的安心。
接吻是一件幸福的事情。
像是小孩突然仰头贴上他的唇而后飞快落跑,像他把人逼在墙角一寸寸贴近,轻轻地覆上那片唇,吮吸撩拨 ,分开时的轻哼和呢喃的名字。

评论 ( 10 )
热度 ( 56 )

© 会有前路 | Powered by LOFTER