会有前路

圈地自萌。lofter里的一切东西只限于lofter。
等一个不可能的转机。半个理想主义者,自我为中心杂食

最近沉迷马龙哥哥,迷恋国胖无法自拔。漫威DC双担。一美真爱粉,EC不拆不逆。J家入日圈,最爱岚和toma,all斗,旬斗本命。全职高手CP乱炖,叶all,all江不改,江波涛中心。魔道祖师。瑟莱,VO,托尔金脑残粉。

心中最初的少年还是那年回眸的精灵王子,爱笑的奥兰多,我的开花。

从小到大就不觉得终极系列有多经典啊……也是很无语一些人的,前面几部你还能说比较好吧,后面几季就是可米推新人往里塞人啊继续用这个IP赚钱啊。终极三国现在也不是一样。
辣鸡白目剧看得出什么演技。
有些东西当下贴了情绪,贴了时代,会是某些人眼里的经典。但是确实一无是处吧。迟早会被埋没的东西叫什么经典,还特别把自己当回事也是醉了。
对我来说经典是《红楼梦》之类的可已流转许久的东西,随随便便贴个经典标签的,也是有趣。
最气不过是弹幕那些说找水军的,搞得我团有钱一样。
日常心累。

评论 ( 2 )
热度 ( 2 )

© 会有前路 | Powered by LOFTER