会有前路

圈地自萌。lofter里的一切东西只限于lofter。
等一个不可能的转机。半个理想主义者,自我为中心杂食

最近沉迷马龙哥哥,迷恋国胖无法自拔。漫威DC双担。一美真爱粉,EC不拆不逆。J家入日圈,最爱岚和toma,all斗,旬斗本命。全职高手CP乱炖,叶all,all江不改,江波涛中心。魔道祖师。瑟莱,VO,托尔金脑残粉。

心中最初的少年还是那年回眸的精灵王子,爱笑的奥兰多,我的开花。

我所能做的就是支持!他们想做我就陪下去,奉陪到底。

祁槿梦:

为什么我们要害怕?难道是因为温水煮青蛙痛的不是那么深沉吗,可是到头来还是会痛。既然他们已经选择了远方,我们只有陪他们风雨兼程。他们在赌自己的明天,是因为情,因为这份荣誉,大丈夫行事,论万世不论一生。当大部分人把自己交给俗世选择沉默时,不如用自己的丰盛对抗这个残酷的现实,哪怕没有什么改变。你赢了这一天也是胜利者。即使这个现实背叛了我遗弃了我,但是有珍惜我关怀我的人,有我想爱的人,我依然活在这个世上。千万不要让自己默默的躲在一边躲开人世的光阴,让自己反省自己的没用。


BallBang:



为什么会有人反对?会担心?
因为她们清楚知道她们喜欢的人在用自己的“前程”来作为赌注。
这看起来是一次以卵击石的集体活动,为什么他们还要坚持?
退一万步来说,他们明知道这种和没有明天是类似的道理,可是为什么要这么做?
不断灌输着“怕”、“恐惧”、“难过”、“不理解”。
其实你们这些话可以在他们行动前阻拦,我并不认为这样子是不对的;
可是他们已经同为同一条船上的蚱蜢,我们现在做的真的应该是用着将近唱衰的态度去面对吗?
记住,前途是他们的,明天也是他们的,未来也是他们的。


“尊敬的校领导,我们按照您们的指示,积极参加各项活动。我们可以说,刚开始我们的确是以一种全力以赴,背水一战的态度迎战的。可是您们提供了一个平定的环境给我们了吗?这样我们真的能心无旁骛完成您们给的任务吗?当我们意识到自己彻底被影响的时候,我们就知道,我们该换个角度,换个态度来对待我们这次活动了。
我们积极为这个大家庭贡献很多荣耀,我们穿过隧道,直直往这条路上走。路过臭水沟时候您们让我们用面纱捂住鼻子眼睛,可是那层面纱太脏了,不如让我们直接接触污水来的痛快。”


评论
热度 ( 149 )
  1. hy暖暖的回忆BALLBANG 转载了此文字
  2. 汐郡929祁槿梦 转载了此文字
  3. SunHeerellaBALLBANG 转载了此文字

© 会有前路 | Powered by LOFTER